ZT Charity - шаблон joomla Форекс

Style Switcher

Layout options
  • Boxed Layout
  • Full Width Layout
Primary Color

308031 Белгород, Есенина 44 А, 177

(4722) 58-75-35

Организация и проведение интеграционных семейных лагерей « Парус мечты»

   В течение последних 40 лет во всем мире увеличивается численность детей, родившихся с диагнозом ДЦП. Социальная изоляция инвалидов – пережиток советских времен, который и в XXI веке наша страна никак не может преодолеть. Дети с диагнозом ДЦП часто не могут самостоятельно передвигаться и обслуживать себя. Они практически вычеркнуты из жизни общества, порой годами не могут выйти из дома и поиграть с другими детьми. А ведь они такие же дети, со своими мечтами и надеждами.

   Для родителей, испытавших шок от появления в их семье ребёнка с отклонениями в развитии, немалую роль в снятии психического напряжения и вывода из состояния депрессии играет общение. Очень важно бывает знать, что ты в своей беде не один, что есть и другие семьи, где воспитывают таких деток. Лучше всех родителей поймут те, кто испытал аналогичный удар судьбы. Встретив родственную душу, можно и поплакать, излив своё горе, и перенять опыт воспитания и развития ребёнка.
Эффективной помощью в преодолении таких проблем является создание необходимых условий для детей и их родителей, посредством организации и проведения летних семейных лагерей.

Благотворительный Фонд "Луч света"

308031, г. Белгород, ул. Есениина 44-а, кв. 177

тел: (4722) 58-75-35

e-mail: bf-luchsveta@mail.ru

Мы в социальных сетях:

Одноклассники

В контакте

Фейсбук

Картинки