Благотворительная ярмарка

7 декабря, БФ «Луч Света» при поддержке ОГБУ БРРИЦ, провел благотворительную ярмарку в помощь детям с неврологическими заболеваниями.
На ярмарке были представлены изделия ручной работы Белгородских мастеров ДПИ и работы детей с ОВЗ — это расписанные берёзовые распилы и игрушки из бумаги, новогодние сувениры которые дети вместе с родителями оформляли в лагере «Парус Мечты».

И сегодня начала свою работу инклюзивная новогодняя фотовыставка
«В ожидании чуда» фотографа Ирины Бабиной, участниками которой стали подопечные фонда и их семьи. Приглашаем Вас посетить нашу фотовыставку, на территории Бизнес-пространство «Контакт» (около кафе «Молоко»), которая продлится до 20 декабря. И по желанию, сделать благотворительные пожертвования, которые пойдут на развитие этого направления деятельности фонда.

По итогам новогодней ярмарки было собрано 14 000 рублей. Хотим отметить компанию «Софтраст» за весомый вклад в благое дело! Денежные средства будут направлены на организацию и проведение новогодних мероприятий для детей с ограниченными возможностями.

Команда БФ «Луч Света» благодарит всех тех, кто пришел на нашу ярмарку, мастеров ДПИ, художников, кондитеров, кулинаров белгородской области, России и стран ближнего зарубежья, волонтеров, фотографа! Кто вместе с нами помогает нашим особым детям. Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо за оказанное доверие, заботу и участие.