Благотворительная ярмарка

21 сентября, в день праздника Рождества Пресвятой Богородицы в Белгороде, на территории Храма Блаженной Матроны Московской, прошла благотворительная ярмарка в помощь детям с неврологическими заболеваниями.
На ярмарке были представлены изделия ручной работы не только белгородских мастеров ДПИ, но и мастеров из г. Москвы, Беларуси, Брянска. Так же пользовалась спросом домашняя выпечка от наших волонтеров фонда и друзей из г. Шебекино. На ярмарке были представлены работы детей с ОВЗ, это березовые распилы и игрушки из бумаги, которые дети вместе с родителями оформляли в лагере «Парус Мечты».
В этом году мы провели несколько благотворительных ярмарок, вырученные средства от которых направлены на социальные проекты нашего фонда (паломнические поездки ( 2 поездки) , семейные инклюзивные лагеря
(2 лагеря), организацию праздников для детей с ОВЗ и т.д.)
По итогам сентябрьской ярмарки было собрано 26 000 рублей. Денежные средства будут направлены на организацию и проведение областного фестиваля «Жажда Жизни».
Следующую ярмарку планируем провести в начале декабря. О чем мы Вас проинформируем заранее. Мы приглашаем мастеров и мастериц к участию!!! Движение человеческих сердец навстречу друг другу это большое и важное дело. Мы уважаем тех, кто участвует в благотворительности. Отдельное спасибо нашим волонтерам и мастерам, которые воодушевляют своим примером всех нас.

Наши партнёры