Ежегодный праздник МАСЛЕНИЦА!

В эту масленую пору Напекли блинов мы гору, Напекли, устали, Угощать всех стали!
18 февраля команда БФ «Луч Света» провела ежегодный праздник МАСЛЕНИЦУ!
Праздничное мероприятие проходило на площадке наших социальных партнеров (БРИИЦ). Гулянье началось с интерактивного представления экспериментального театра «Эксклюзив». В необычном самолете «Дружба» было очень весело! Мы пели самые известные детские песенки, танцевали, участвовали в соревнованиях! Вместе с Ефимом и мамой Ларисой, пели частушки под аккордеон. На празднике звучала веселая народная музыка, создавая настроение радости, веселья и задора у ребят. Мы проводили зиму и встретили долгожданную ВЕСНУ!
Символом весны и солнца является блин! Вот мы и проводили нашу Масленицу вкусными золотистыми блинами, которые испекли для нас наши волонтёры! Каждый ребенок получил по вкусному зефиру от Юлии Антоновой и леденцы ручной работы от Оксаны Мишуровой! Мы уверены, что заряд веселья получили все: и дети и родители! А мы говорим до новых встреч ребята! СПАСИБО!
Нашим волонтёрам: Татьяне Власюк, Анне Жариковой, Тамаре Галдун, Наталье Бучиной, Юлии Антоновой, Оксане Мишуровой – за организацию сладкого стола и за подарки нашим детям! Не нужно быть важным, нужно быть нужным!

Фото: Вадим Селиверстов.

Наши партнёры