Итоги праздника » МЫ РАЗНЫЕ — НО МЫ ВМЕСТЕ»

Наступил праздник детства! Ура! Так давайте же петь и смеяться!
Ведь весёлая детвора — Это главное наше богатство. На протяжении нескольких лет Благотворительный фонд помощи инвалидам «Луч Света» плодотворно сотрудничает с Белгородским государственным театром кукол. Благодаря совместным усилиям мы организуем ежегодный областной праздник » МЫ РАЗНЫЕ — НО МЫ ВМЕСТЕ» для детей с ограниченными возможностями, на который приезжают дети со всех уголков Белгородской области, в том числе из детских домов. В празднике приняли участие 170 человек.
Наших особых зрителей и их родителей ждала насыщенная программа, все желающие пообщались со сказочными персонажами, посетили театральный музей, где мы увидели историю кукольного театра. После просмотра удивительной волшебной сказки «Аленький цветочек», в которой живут сказочные персонажи, где много чудес и превращений, растёт заповедный Аленький цветочек…началось самое интересное.
После спектакля все вышли в фойе, а там… добрый — добрейший сказочник в смешных длиннющих бутсах. Как увидел он детей и давай сыпать шутками -прибаутками, поздравлениями! А потом — Слоненок с загадками, такой миленький. А за ним — и Жираф, и Страус, и Лев, и Орел! И каждый обнимает, руку пожимает, забавляет! И пели, и плясали. Ух, как весело было! А потом, а потом …и пластилиновые подарки, и сказочное мороженое! Объедение! Получился замечательный праздник! До новых встреч, наши дорогие ребята!
Деток наших нужно ценить Уважать и любить с малолетства. Ведь с чего начинается жизнь? Со счастливого нашего детства.

Фото доброго волшебника: Алексея Дворкина https://ok.ru/luchsvet/album/55067316256891

Наши партнёры