ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО

Вот прямо подарок для настроения, — подумала я, глядя утром на белоснежный двор, щедро сдобренный снегом. Именно с ним к нам приходит настоящее ощущение зимы и предчувствие Нового года! Ждут его конечно же все ребятишки, а подопечные Благотворительного фонда «Луч Света» — особенно.
С ними я знакома с прошлого года, когда для семей фонда я делала благотворительную фотосессию «В ожидании чуда».
В этом году команда БФ «Луч света» снова попросила меня стать социальным партнёром инклюзивного фото-проекта «Мы открыты Миру». Это благотворительные фотосессии для семей, воспитывающих детей с ОВЗ.
В этот раз свои двери нам любезно распахнула Фотостудия Isaeva Белгород. Чудесные, уютные, домашние локации в новогодних красках просто очаровали и детишек, и родителей. Ну и я не забыла взять из дома самые красивые новогодние игрушки, плюшевого медведя и снеговичка. Вот со всем этим мы и погружались в атмосферу предновогодья.
Что из этого выйдет дальше — обязательно покажу. А пока — «с пылу, с жару» — самые яркие моменты для 10 семей, которые сегодня старались как самые лучшие фотомодели! И у всех всё получилось!
А я ещё раз склоняюсь в низком поклоне перед всеми мамами и папами, которые воспитывают особенных деток. Это великий труд и великий подвиг. И если сегодня нам удалось сделать совместно для ребятишек маленький праздник из фотосессии — это действительно чудо.
P.S. Отдельное спасибо за помощь в фотосессии Ковалёвым — Марине и Саше!!!)))
ИРИНА БАБИНА
ФОТО АВТОРА